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martedì 5 maggio 2015

DOLCE E SANA COLAZIONE!


La colazione per me è fondamentale nella mia giornata, un pasto importante ma anche un momento irrinunciabile che cerco sempre di trascorrere in assoluto silenzio, prima che cominci il caos totale, cercando di svegliarmi un pò prima per godermi in tranquillità il mio the verde e qualche fetta di torta vegan fatta con le mie mani come quella che vedete nella foto qui sotto e di cui vi do la ricetta. 

PLUMCAKE AL RHUM E CIOCCOLATO


INGREDIENTI
300g di farina integrale
150g di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci o cremor tartaro e bicarbonato (per i vegani vegani)
4 cucchiai di olio di girasole
rhum
latte di soia q.b
buccia di limone grattugiato
aroma di vaniglia
cioccolato fondente a pezzetti
nocciole a pezzetti

PROCEDIMENTO
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e limone, mescolate con una spatola o nel bimby a vel. 4 per 30 sec., poi aggiungete l'olio di girasole, il rhum secondo i gusti e l'aroma di vaniglia, mescolate bene a mano o col bimby per altri 30 sec. dopodichè aggiungete a filo il latte di soia mescolando sempre o facendo girare il bimby a vel. 2 fino a che la miscela non raggiunga la giusta consistenza di un impasto da plumcake; a questo punto aggiungete i pezzetti di cioccolato e i pezzetti di nocciole, amalgamate ancora un pò e versate il composto in uno stampo da plumcake oliato e infarinato. Infornate in forno caldo a 180° per 40 minuti circa o fino a quando, infilando uno stecchino nel plumcake, non ne esca pulito.

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